Betriebsorgansiation

Betriebsorganisation

Der Betriebe – AK beschäftigt sich mit der Planung des Zukunftstages, an dem grundlegende Informationen zu Betriebsgründung, einem alltäglichen Arbeitstag in SaZ und verschiedenen Betrieben an die Schüler vermittelt werden.

Um das ganze verständlich und anschaulich darzustellen, haben wir während dem 2. SaZ – Seminar zu den oben genannten Themen Infovideos gedreht. Im Voraus hat sich unser Arbeitskreis auch schon mit der Erstellung einer Informationsstruktur für Unternehmer befasst und konkrete Bedingungen für Betriebe gestellt.

Wir werden die Schülerschaft bei ihrem Weg zur Gründung eines erfolgreichen eigenen Unternehmens und beim Bewerbungsverfahren begleiten und ihnen bei Fragen zur Seite stehen.